注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

把女朋友都抛弃了  

2014-08-11 21:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、 今天上证指数升了30点,渔夫的几个女朋友表现都不错,华天科技和卫星石化都升了4%左右。不过渔夫见好就收,下午狠狠心把她们抛弃了,让她们过主吧。被抛弃的还有曾经心爱的华仪。但中科三环还留着,明天找个机会也休了她。可见男人都靠不住,包括渔夫。

         你有几千元,到证券公司开个户口就可以玩股了。但要玩得好,真的不容易。股海深不可测,尤其在中国,淹不死已属大命。但今年股市机会确实很多。可谓几年一遇,不玩太浪费了。

         2、今天中午坐276路公交车,到盘福立交时路窄,前面一辆的士停车落客,拦住了我们的车。一会儿此车开走了,我们的车刚起动走了几米,另一辆的士又拐进来拦在前面上客。

        我们的车好不容易绕过,司机突然停下车打开前门,对着的士怒吼:“操你妈!”

        司机是北方人,说的是普通话。广州人司机火气一般没有这样大,骂也不是这样骂。我们开平人骂,就是:“叫骑马过海!”

        的士关着车窗,不知其司机听到否。如果司机火气也猛,就下来PK,我们就可以看中量级拳王金腰带争夺战直播了。

         渔夫叹息曰,公交车司机天天在马路上跑,什么气人的事都可能发生,真的要修炼到有好笑佛那样的肚量,否则很容易出事。

         今晚读报,一辆56路公交车一头撞在人行天桥的桥墩上了,五名乘客受伤。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017