注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

莫名就喜欢  

2014-08-01 11:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周末,工作完成了,股市收市了,上小博想写点东西,但一时竟没有什么好写。为刷数据,博升级,还是乱写几句吧。

          做人好怪,有些人,你莫名就喜欢;有些人,你莫名就讨厌。喜欢或是讨厌,都未必讲得出理由。以前曾有一个女子,很单纯地问渔夫:“你喜欢我什么?”渔夫答:“喜欢你迷人的眼睛和漂亮的脸蛋。”哈,乱说的,当时不是这样答。这样答她肯定不高兴。

          渔夫有许多事都不喜欢。不喜欢别人吹口哨,不喜欢别人在车上吃东西,不喜欢别人在脑袋后面留一小撮头发,不喜欢别人嘴里塞满饭菜还硬要说话,不喜欢某些外国朋友身上浓浓的味道……

         渔夫也不大喜欢“通奸”这个词,就算用在贪官身上也觉得有点刺耳。还是像以前那样用“生活腐化”、“有多个情妇”等词语表述好一点,这样含蓄一些。就算用“私通”也比“通奸”好。 此外,“小三”、“情人”也比“情妇”好听。

         有个不怎么好笑的笑话:

我问男朋友:“结婚后你会不会有小三?”

他说:“那要看老婆是谁了,如果老婆是你,就不会有小三。”

我问:“那如果老婆不是我呢?”

男朋友答:“那小三就是你!”

       

        如果你把文中的“小三”改成“情妇”,那味道就有点变了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017