注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

再玩野  

2014-08-10 17:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气热到跳舞,打开网页,伊朗一架飞机又坠毁了,几十人遇难。是不是外星人玩野?这么多飞机坠毁。

       渔夫读中学时暗恋一个女同学,名叫陈美仪。她不算太漂亮,但有一种吸引人的气质。可惜一直到毕业都没有勇气向她表白。后来呢,后来她就成了别人的老婆。

        渔夫后来又爱上了……唉,不说了。渔夫曾经爱过好几个女人,但都无缘。

       看楼市新闻,说有一个小姐看中了一套房子,就要成交了,突然才知道,业主曾经有三个前妻,三个前妻的户口都挂在这套房子,而业主与前妻已经失去联系。因为户口问题,小姐只好不买这套房子了。呵呵,这位男业主真是潇洒,走马灯似的结婚。

         有一个段子: 

男人娶妻就像过节:娶对了人,天天情人节;娶错了人,天天清明节;娶了个懒人,天天劳动节;娶个有钱女人,天天过春节;娶个花心的,天天光棍节;娶个幼稚的,天天六一儿童节;娶个骗子,天天愚人节!

 

渔夫多情。最近,渔夫先后爱上了华仪、明珠、星星、小环、天天等等,她们对渔夫都十分体贴,让渔夫每天晚上都沐浴在快乐和幸福之中。啊……

大家可能误会了。其实,她们不是女人,而是股票,真名叫华仪电气、东方明珠、卫星石化、中科三环、华天科技。

以上这段,也算是粤语“玩野”的注解。呵呵。

       

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017