注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

血洗桑巴  

2014-07-09 09:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凌晨三点醒来,再睡,再醒来,已经六点。证明渔夫只是一个伪球迷。幸好广东体育台重播,牙不刷、脸不洗,坐定定看球赛。结果惨不忍睹,桑巴输了六个球!巴西球迷哭了,球员也哭了。这场球,一百年后都会被人提起。

         巴西太早失球了。失球后急于板平,压得太上,结果被德国战车辗得粉碎。

         早上回到单位,收到朋友传来的一条笑话:

         北京中南海会客厅,李克强说:“巴西队2002年曾羞辱过我们!4:0!”默克尔答道:“放心,我们今晚给你们报仇,需要进几个?”李克强说:“纪念一下我党生日吧。”默克尔道:“我懂了!”

          于是,七:一就诞生了。

          渔夫昨天的预测是德国3:1胜。结果:德国胜准了,巴西进一球准了,就是德国战车刹不住制,弄多了4个。总的来说,80分吧。渔夫就算当不了预言帝,弄个预言家是没有问题的。

           再来一次预言:今天股市上证指数会升十点以上。开市后继续加仓。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017