注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

德国3:1胜巴西  

2014-07-08 17:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、今年夏天比往年热啊。特别是最近几天,热到叫救命。昨晚11点走进未开空调的卧室,哗,真像进了桑拿室,没有空调就惨了。现在晚上开空调,都不敢关厨房门,因为关门后厨房很热,怕冰箱顶不住。去年那台旧冰箱,就是热死的。这台新的,不要又热死了。

       2、这么热的天,除了空调可以救命外,冰冻西瓜也必不可少。奇怪的是今年的西瓜很平。黑美人最平的仅卖0。8角一斤,今天中午买了一个新鲜运到的,也仅1。2元一斤。往年最平都要2元左右的。现在桂味荔枝仅5元一斤。

        3、今晚就是德巴大战了。今晚要早一点睡,计划11点15分上床,11点半入睡,清晨5点起床,看下半场吧。今晚这场波,真的很难猜胜负。如果一定要测一个比分,渔夫猜德国以3比1胜出。如果猜对了,就证明渔夫有先见之明,明天就全仓买进股票,赚点小钱饮茶吃饭。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017