注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

会不会被热傻?  

2014-07-06 17:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      哗,天气真是热啊!现在才知道什么是赤日炎炎似火烧。再热下去,会不会被热傻啊?

      昨晚,熬夜看了阿根延对比利时,比利时号称“红魔”,但真的令人失望。其技战术水平比不上法国。

      今天早上6点多醒来,开电脑想看看荷兰对哥斯达黎加的的赛果,发现比赛还未结束,马上打开电视机,看了加时赛的最后十分钟和点球决战。结果没有爆冷,荷兰赢了。渔夫当然高兴,因为渔夫早就预言荷兰将会夺冠。

      

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017