注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

老婆差点激死老公  

2014-07-04 16:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         转眼又到周末,今晚12点有德法大战,不过明天要早起,可能看不了。

         四年一度的世界杯,有点像旋风,许多人的生活节奏都被打乱了。最好玩系那些电视台的主持人,晚晚捱更抵夜讲波。幸好八强出来后休息两三天,否则很容易玩完。

         每次世界杯,都会培养出一批新球迷。恒大这几年的超强成绩,就培养了俺家的渔娘,现在她已经是一个半真半伪的球迷,碰上亚冠杯,她愿意让出电视机给渔夫,并且坐定定陪渔夫看球,宁愿不看香港肥皂剧。虽然至今她还不知道什么叫越位。

         昨天编版,编了一条笑话,讲一个二货老婆差点激死精英球迷老公的,放在下面了——

       

        老公在看世界杯直播,老婆凑热闹。

老婆:“老公,这是哪队踢哪队啊?”

老公:“法国踢尼日利亚。”

老婆:“这是中超联赛么?”

老公:“……是世界杯。”

老婆:“中国队在哪?”

老公:“跟你一样在看电视转播。”

老婆:“为什么不上去踢?”

老公:“国际足联不让。”

老婆:“是因为南海之争吗?”

老公:“不关南海事,是因为水平不行。”

老婆:“不是有姚明吗?水平还……”

老公:“你……滚……”

 

哈哈,周末,祝各位看球愉快!珍惜生命,不要捱夜!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017