注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

有感情才能叫“通奸”吧?  

2014-07-03 15:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午和几位同事到对面无招牌餐厅午餐。旁边是一张大圆桌,一群十来个花枝招展的仙女簇拥着一个三十多岁的男子就座。正想着这男子是否受得这样补,忽见仙女们竟站起来摆开阵势拍集体相,男人坐中间,几个仙女坐两边,后面还有一排仙女。其中一些仙女各手持着一张纸片,上面的字串起来就是:“我们真的爱你,勇哥!”

        渔夫看了不禁哑然失笑。哈哈,这勇哥该是仙女们的直接领导吧,够亲民的,与女同乐呵。虽然仙女们都嘻嘻哈哈,但真心爱勇哥的,恐怕没几个,恨的估计不少。

         领导和员工从来都是天敌。员工想的是工作轻轻松松收入不断提高,领导想的是榨干你的血汗少给你钱钱。员工说爱领导,是讨好或者巴结;领导说爱员工,是想让你心甘情愿地卖命或者卖身。不论是你爱我还是我爱你,都是黄鼠狼给鸡拜年。

          有个实例:有个老领导爱上了一个年轻女员工的身体,就提她职位提她工资。女员工先是拒绝,渐渐受不了诱惑,想通了,就从了。过了几年,咸湿领导退休了,再打电话给女员工,员工一见是领导号码就按拒绝接听。

          这种领导干部和小女子的亲密关系,最近有个新说法叫“通奸”。但渔夫有点困惑,西门庆和潘金莲是通奸,因为他们有感情。但领导和下属搞搞震能叫通奸吗?就不怕亵渎了“通奸”这个词儿?

           说着说着就跑题了,不说了。

          

 

         

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017