注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

辜负了阿梅  

2014-07-28 17:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天一班亲戚一起吃饭。阿荣一家三口来了,意外的是她的前任女朋友阿梅也来了。

      十几年前,阿荣和阿梅同居六年后分手。阿荣几年后和现任老婆结婚生女,而阿梅也另嫁人。阿梅比较纯朴,虽然离开了阿荣家,但她和阿荣的母亲去一直有联系,而阿荣的母亲一直有资助阿梅。阿荣知道,并不反对。只是像今天这样同台食饭还是第一次。当年同居的恋人,现在有了另一个女人和女儿。阿梅不知心中有什么感受?阿荣看到前任女友,又会怎么想?正所谓人生何处不相逢。

      阿梅嫁得不好,生活十分困难。阿荣似乎内疚,要了阿梅的电话,还说要开车送她回家。阿荣的现任老婆,一直没有和阿梅说活,但对阿梅似乎没有敌意。

       女人,不在乎男人之前有多少个女人,重要的是自己成为他的最后一个女人。男人,不在乎女人之后有多少个男人,只在乎自己是她的第一个男人。当然,结婚了就在乎了。

        阿梅最美好的六年奉献给了阿荣,而阿荣辜负了阿梅。渔夫是道德法庭庭长,审判结果:阿荣每个月资助阿梅500元。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017