注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2014-07-25 16:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早几天接到何姨的短信,邀请渔夫今天上午去参加他们机构庆祝八一节的活动。渔夫真心不想去,但何姨实在热情,“你是我永远的朋友”之类的煸情话都来了。无奈,渔夫今天早上只好6点多爬起来编版,争取时间去参加吧。反正准备下岗了,这是最后一次参加他们的活动了。谁知紧赶慢赶,还是编不完版,只好向何姨叩头认罪,去不了。11点多,编完了,恰好有个美女说要来陪渔夫吃饭,渔夫惊喜莫名,幸好无去何姨处,否则错过美女了。或许这就叫有异性无人性吧。

         渔夫脸皮薄,不喜欢勉强别人做他不喜欢的事。人家来就来,不来绝不央求。所以渔夫总追不到好女人。至于渔娘,印象中是她追渔夫的。

         今年广州的天气似乎比往年更热,外面像火炉,家里像蒸笼。好处是老鼠、蟑螂等可能都热死了。花城广场游人多,但树木少,昨天羊城晚报报道这事时起了个搞笑的题目:《亲,你想要几成熟》。渔夫一看就笑了。

       北京塞车,有人用一句话来形容:“少小离家老大回”。哈哈,夸张得来又几好笑。比曼谷的“慢慢局”更好笑。

       周末,循例放几个笑话上来:

       1、老婆怀孕了,体重猛增,我调侃老婆说:“看你胖的,我真的看不下去了!”

老婆回道:“你是一个吃饭变成屎的人,哪来的勇气笑话一个把饭变成生命的人?”

  2、一哥们的老婆买了只小狗,天天拿人民币给他闻。哥们觉得奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛啊?”

老婆答:“到时候你就知道了。”

一个星期后,这哥们苦逼着脸找我喝酒,说自己藏在家里的私房钱都被老婆的小狗找出来了。

3、坐公交车没零钱,于是我便投了张五元的纸币,后面跟着的一个哥们看我投五元,也投了五元,发牢骚说:“公交价格涨得好快啊!”

我回头说我是因为没零钱,他脸色刹时绿了。

      

        遇到这样的男人,不管是好是歹,都嫁了吧,他是在用生命驭你啊!

惊喜 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017