注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

梦想中的家园  

2014-07-23 11:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海子诗曰:我愿有一座房子,面朝大海,春暖花开。

        渔夫没那么浪漫,房子真对着大海,台风一来,房子就刮到海里去了。渔夫理想中的房子,最好风景优美,然后前面有一个花园,后面有两亩菜地,还有一个小水塘,水塘边有几棵果树。然后养两条狗,一母一公;再养若干只鸡鹅鸭。日出而作,日入而息,心如止水,长命百岁。

        博友来访,鸡鹅鸭列队欢迎。款待菜式:蒜蓉炒蕃薯叶,上汤滚白菜苗,井水浸本地鸡,姜葱清蒸鲩鱼。还有自酿葡萄酒,应节水果。

         图片说明:大阳出来了,渔夫轻松地推着小车,哼着小曲去运有机肥。

2014年07月23日 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017