注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

大快朵颐  

2014-07-22 17:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年吃荔枝破了纪录,最少吃了五十多斤吧。不久前渔夫在博客里说,荔枝和西瓜一起吃好。这不是戏言,是真的。荔枝上火,西瓜寒凉,一起吃到肚里,让它们鬼打鬼,中和后正好不凉不热。这个夏季,渔夫都是这样吃的,效果还不错。通常是先吃荔枝,从冰箱里拿出来的荔枝,甘甜清凉,一个字:正!然后再吃西瓜,两个字:痛快!黑美人西瓜放在冰箱里,吃几多切几多,用保鲜袋封口,吃时切去切口部分,干净方便。

        这两天吃火龙果,感觉味道一般,而且满口红色,像喝了血。

         广州的夏天比较热,但胜在水果多,可以大快朵颐。目前比较好吃的水果还有水蜜桃、龙眼、黄皮、山竹等。广州真是个福地,自然灾害少,台风绕道走,还可以大吃水果。

          

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017