注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

得意忘形  

2014-07-20 10:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几乎不可能发生的事发生了,就是奇迹。昨晚中超赛场上,就发生了这样的奇迹。

        富力对舜天,90分钟打完了,富力2比1领先。补时4分钟也完了,还是2比1。但裁判没有吹哨完场,舜天抓紧最后时机,把球吊往富力门前,富力门将竟然抢不过舜天的光头后卫,被光头后卫顶进了。这时已经过了补时十几秒了。舜天球员拥抱欢呼,惊喜啊!但裁判还没有吹完场。富力急急中圈开球,舜天球员还沉浸在快乐之中,还在庆祝,队形还未排好。只见富力王晓龙带球狂冲,像头野牛一样冲到舜天右侧传中,11号鬼佬迎球一射,进了。这时,全场观众齐声欢呼,富力球员拥抱庆祝。

         补时结束后还各进一球,渔夫看了半个世纪足球,从未遇到过,奇迹,奇迹啊!

         双方球员,舜间喜悲交替!教训是深刻的——千万不要得意忘形。

         

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017