注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

这算不算洁癖啊?  

2014-07-17 09:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上班见时间尚早,便去了建设银行出粮,取出一叠血汗钱。因为柜员机室没有空调,出了一点汗。回到单位后,就拿条毛巾去卫生间抹身抹脸。单位里恐怕只有渔夫备有毛巾和牙膏牙刷。

        然后点算钱钱,将稍旧的和较新的分开,稍旧的会重新存进柜员机,稍新的就放在钱包里,不喜欢旧的纸币。点算时感觉钱钱真的有一股味,不大好闻。

         手指沾了一点那种味道,想去洗手,又有点懒。于是开了电脑,看抓纵火犯的新闻。但心里总不舒服,最后还是忍不住去了卫生间洗手。因为手指接触过鼠标,鼠标也有味道。于是用一张抹口纸沾了一些水,擦干净鼠标。

        那天和一个老人聊天,他人很干净,很斯文,但有一个不好的习惯,就是谈话时喜欢拍拍人家的手或肩。渔夫手擘凡被他拍过,都会不舒服,一定要去卫生间擦洗那个部位。这时候就能体会到那些被强奸者的痛苦。

       前天上班,车挤,后背被一个男人的身体顶着,很不舒服,车到纪念堂站就跳下车走路回单位。被一位同事看到了,她说,时间那么紧你还走路?渔夫说,被一个男人顶着后面,不舒服。另一个同事说,如果那男人是一个靓女呢?渔夫随口答,靓女当然不下车啦。大家笑。其实,靓女顶着也不舒服,还以为渔夫顶她呢。

         还有许多诸如此类的事例,刚才在卫生间突然产生一个疑问,这算不算洁癖啊?洁癖这东东是好还是坏啊?

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017