注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

曲终人散  

2014-07-14 16:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天凌晨的德阿大战是世界杯盛宴的最后一道菜,不能不吃。于是手机闹钟调到2点55分,然后10点多便上床强迫自己入睡,闹钟一响,马上起床。

        德阿大战的精彩程度,超过了渔夫预期。特别是上半场,在超强度的激烈对抗中双方仍然创造出不少机会,值得鼓掌。德国上一场对巴西打得太顺,入球太多,因此,这场就不会轻易进球了。倒是阿根廷创造出的机会更多,上半场德国后卫那个头顶送礼波阿根廷没有进,真是太可惜了。如果双方都能抓住机会,比分交替上升,在90分钟里分出胜负,那这场球就完美了。90分钟0比0令这场比赛的精彩打了折扣。

        德国、阿根廷、荷兰,是当之无愧的世界三强。梅西是当之无愧的世界第一球星。中国球迷是当之无愧的世界最傻B球迷,半夜三更起床看别人夺杯。

      

      

       

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017