注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

昏昏欲睡  

2014-07-11 15:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、昨晚看了恒大对上海申花的中超补赛。恒大打得不好,虽然最后2比1赢了。看了世界杯再看中超,昏昏欲睡呵。

        2、编辑部有个MM,从家里摘了一些绿萝,插在玻璃瓶子里,送了一个瓶子给渔夫。渔夫很高兴,虽然仅是个小东西。这个MM挺有生活情趣的,喜欢花花草草,还在家里烤芝士蛋糕回来请大家吃。

         3、有个80多岁的老伯打电话来,说十几年无写稿了,最近写了一篇,用挂号信寄来了,问我们有没有收到。其实这是很难查的。说了一大通,渔夫突然对这位老者起了恻隐之心,说,不如你再用平信寄一次来,就写谭渔夫收就行,一定给你一个答复。他问那个谭?渔夫说谭震林的谭,他不明白。渔夫说谭咏麟的谭,他就说明白了。呵呵,这个老伯真潮。

           4、吹水协会总经理、纪委输记、财务总贪 莲儿同志到哈佛大学深造后,最近计划归队,俺们表示欢迎。

          5、周末了,照例上几个笑话。笑点低一点好,笑一笑,十年少嘛。

老公:“今天好热,不如我们出去找个地方玩吧。”

老婆:“好啊,你想去哪?”

老公:“找个凉快并且可以玩水的地方。”

老婆:“那你打开空调,然后把衣服都拿去洗了吧。”

           

          老公和老婆一起被歹徒抢劫,老婆勇敢地挺身拦在歹徒面前,大声对老公说:“你快跑!一个人好好活下去!”

   老公感动地边跑边问:“一定要一个人吗?我再娶一个行不行?”

 

  老婆生日前夕,老公对她说:“我买了一只钻戒送给你。”

  老婆一把抓住他的手说:“天哪,这是真的吗?老公,我好激动!”

   老公答:“说实话我也很激动,毕竟这是我第一次欺骗你。”

 

   老婆不准我饮酒,但我很想饮一点。刚好有只蚊子咬她,于是和老婆商量:“干脆我喝点酒,等蚊子咬我的时候,肯定也会醉,到时候我们再打它就容易了。”

老婆答:“不如你直接喝点敌敌畏,打蚊子的功夫都省了!”

 

 老婆每天用拖把拖地,骂人时也喜欢扯上拖把:

1、你再顶一句,我把你的嘴撕成拖把!2、我说了那么多你听进去了没有?你要是再听不进去,信不信把你的耳朵撕成拖把?3、我说了那么多你吭一声啊,你再不坑声,我就把拖把塞进你嘴里!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017