注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

地上的人们为何像星星一样的疏远  

2014-06-08 21:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚渔娘那边有个亲戚生日,在饭店包了个房间,开了两席,渔夫被迫跟着渔娘赴宴。如果没有合理的理由不去,渔娘会很生气。

        当他们嘻嘻哈哈碰杯饮酒之时,说说笑笑之际,渔夫却倍感无聊。满桌皆相识,却没有一个有共同语言。他们的话题,真的一点一点兴趣都没有。张口想说话,却不知说什么好。只好掏出手机,学着后生仔做低头族,不是玩微信,而是删短信。这个时候不得不承认,渔夫的性格是内向的,性格属于粘液质的。

         想起齐豫(?)唱的那首歌:“天上的星星为何像人群一样的拥挤呵,地上的人们为何又像星星一样的疏远啊……”歌词的本意并非如此,但当时就是想起这首歌。

       渔夫相信,每个人都是有独特的磁场的,磁性相近,才会相吸,反之相斥。

        

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017