注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

屁大的事儿  

2014-06-04 15:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、那天有个会,坐在渔夫左边的一位MM突然放了一个大约20分贝的屁,坐在她左边的另一位MM马上嘻嘻的笑了一下。渔夫没有笑,只装没听见。屁大的事儿,不值得笑。

       讲句真心话:幸好不臭。所谓响屁不臭,臭屁不响。

        讲真的,渔夫绝对不会如此失礼。能忍则忍,百忍成金。不能忍可以跑到外面,放鞭炮也没人管你。

         二叔公诗云:“屁是我肚中之气,放出来周游天地。闻不闻都随便你,鬼叫你贪香索入鼻。”

        2、有个读者报料:有个老人91岁了,终生未婚,靠低保生活,捡破烂帮补生活,邻居有时资助她一下。

        有个MM问,他命这样苦,为什么这么长寿?渔夫答,寿命这回事,你说与科学无关吧,又有关;你说与科学有关吧,又无关。

        渔夫去中山采访过一个百岁老人,到她厨房一看,天!送饭的只是一碟咸鱼蒸肥腊肉!上面还有好几只绿头大苍蝇在巡航保护!

        科学解释1:阎罗王忘了在时日簿上勾她的名字了。科学解释2:她的名字刚好躲在时日簿的角落里,阎罗王近视、老花兼白内障,看不清。科学解释3:她想死也死不了,你吹咩?

          3、渔夫选了一张图,一个美女拥着一只大猩猩。渔夫起了个很行的题目叫“美女与野兽”。有个读者来电,说图片下流,美女和猩猩都竖着中指,许多人都明白是怎么回事。渔夫吓了一跳。看不出来,真没有这个意识!以后真要注意,读者的眼睛是贼亮的。

         

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017