注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

一声叹息  

2014-06-03 17:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、 招远惨案在拷问中国人的良心。出手相助,可能会惹上麻烦,但总不能看着一个人被活活打死啊!把一个幸福家庭打散啊!而且,行凶者中只有一个中年男人,其他几个都是女的,为什么就没有人有勇气出手救人呢?良心何在?正义之心何在?

        提出质疑的人,往往会被反问:如果你在现场,你会怎么办?你会救人吗?你说会救,对方也不会信。唉……

        当然,社会也有责任,在类似情况下,如果能有法律保护出手相救的人,比如受伤,比如打死对方,都有完善的补救措施,情况一定会好很多。

        中国,还有很长的路要走。

      2、中午看电视,看到中国的舰艇用水炮射越南的舰艇,其中一艘还被中方撞沉了。感到一丝快感。在领土问题上,是要靠军事实力说话的,老是提出“强烈抗议”、“严正交涉”,有X用咩。中国大则大矣,但一向懦弱、克制,现在拳头硬一点了,就不要再缩头了吧。

        

         

         

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017