注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

吃荔枝不上火的好办法  

2014-06-30 17:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          荔枝放在冰箱,冷藏后再吃,美味无比,但吃多了,喉咙就会痛,舌头就会长小疮,这是吃神在惩罚你。刚才有个同事说,他吃过河豚,超级美味。但河豚有毒,一不小心就小命不保。但还是有许多人拼死吃河豚。

         事实证明,造物主有点二,凡是好吃的东西都“无益”,都有副作用。

          渔夫发明了一个吃荔枝的好办法,就是吃两块西瓜再吃几个荔枝。西瓜寒凉,荔枝上火,让它们一起呆在肚子里,正是一边是海水,一边是火焰。中和之后,既不上火,也不寒凉。哈哈,渔夫聪明。赞一个!

        

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017