注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

意大利玩完  

2014-06-25 11:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚0时意大利对乌拉龟生死战,见媒体炒得火热,渔夫就强打精神在电视机前坐定定。可惜大失所望。意大利打得一点都不好。失误频频,鲜有好的传切配合。于是看了上半场,就上床觉觉猪了,并且断言,意大利很可能失利。今天早上知道,意大利果然在终场前十分钟被乌拉龟攻进一球,小组未能出线。据说央视那个美女主持叫乌贼刘的竟为意大利哭了。

       许多女球迷都喜欢意大利,据说是因为意大利球员比较帅,自古佳人爱美男,也属正常。但昨天所见,目前这次意大利国家队帅哥不多,胡须佬反而多。莫非当今女球迷喜欢胡须佬?因为够性感?

      渔夫9岁就学会在西村工人体育场翻墙看中甲,张均浪、梁德成、杜智仁等球员,现在那些乳臭未干的球迷那个会识?可见,渔夫资深球迷的身份不容置疑。根据渔夫观察,今届世界杯,最大可能夺冠的是以下这几支球队:荷兰、德国、巴西、法国。至于梅西梅东之类,还是洗洗睡吧。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017