注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

陈扬新节目令我失望  

2014-06-22 17:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早几年陈扬主持广州电视台的新闻节目,以敢言著称,受到百姓的欢迎。当官的不高兴,于是,四年前他就和广州电视台拜拜了。

        之后他去了佛山电台主持节目,后来又到电视台公共频道主持一个访谈节目,都不成功。最近,他重返广州电视台,主持一个叫“见多识广”的节目。昨晚十时开播。渔夫少有地坐定定等着看,结果大失所望。其中有的情节,甚至令渔夫有点作呕。比如有个男选手为了得到“免死金牌”,竟单腿跪下对女主持人示爱。不伦不类,不知是否导演安排。当然,这是渔夫的个人感觉,这个节目是否成功,看两个月后的收视率吧。但渔夫并不睇好。如果评分,顶多会给35分。

         陈扬的特长是时政评论,离开了这个阵地,他就是一个普通老头。勉强做节目,只会砸自己的招牌。

         人生就是一段旅程。一路上有各种的风景,有直路也有拐弯。许多变化,许多拐弯,是你不得不接受的。陈扬今年7月就60大寿了,如果不能重返时政的舞台,还不如退休的好。

       

          陈扬和靓女主持。

陈扬新节目令我失望 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

        

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017