注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

她真不是为了钱  

2014-06-02 22:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、今天端午节,收到深圳一女子的短信。她30多岁,去年这个时候嫁给了81岁的老头子,渔夫去深圳参加他们的婚礼,并且拍了照片作了报道。此后,凡有节日这个女子就发短信给渔夫。她说,昨天是他们结婚一周年的日子,搞了一个小型的庆祝活动,很高兴。

       老头子没有钱,她也真不是为了钱。她就是喜欢老头子的乐观和诙谐。很多人不信,但渔夫信。

     2、这两天都宅在家里,昨天是因为要等送空调上门,结果是中午一点多送到,一个人又扛又拉的一次过将空调送到家门口,满头大汗,不断喘气。据说每送一件人工只是四元。渔夫从冰箱拿了一盒维他奶给他,他坐着,一口气饮完才出门。这世界,有的人赚钱很轻松很容易,有的人却是每分钱都有血汗。

       今天宅在家里,是要等师傅上门装空调。一直等到傍晚近六时,才来了电话。装到七时多才装好,他们说还有两台的任务,晚上可能要干到十时多。很辛苦,但因为有技术,他们赚钱比送货的容易一点。

        3、明天又要上班了。准备买美的集团的股票。祝渔夫好运。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017