注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

出师未捷身先死  

2014-06-19 12:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         卫冕冠军西班牙队今晨被智利斩于马下,以失七球进一球两战皆负的惨不忍睹的劣绩小组出局,过两天和同样出局的澳大利亚队玩完最后一场后,就可以班师回朝了。如果他们连澳大利亚都敢输,那就全队就地枪决,不用回西班牙了。

        想起他们出征前的雄心勃勃,渔夫想起两句诗:出师未捷身先死,常使英雄泪沾襟。

       出局了也好,可以回家哄老婆了。正像渔娘说的,其实做候补队员都几好,不用上场踢得那么辛苦。

       渔夫不喜欢西班牙的打法,总是控球传来传去,看得人昏昏欲睡。

       看了几场小组赛,估计今届世界杯冠军应是德国,打法实用、好睇。当然,巴西、阿根廷或荷兰也有可能。其他队都是陪跑而已。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017