注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

白天好好休息,晚上尽情睇球  

2014-06-14 21:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尽管中国队无缘巴西世界杯,但中国人的足球热情还是热得像火。昨天下午6点正,编辑部一个MM 开心地说:“又到周末落班了。”

       休息两天兼有世界杯,想想也令人欢喜,渔夫于是充满激情地大声说:“一周中最轻松愉快的时刻到来了……让我们尽情地欢呼吧……让我们尽情地歌唱吧……”大家都笑了。渔夫下班时没有忘记关照各位女士晚上不要睡觉,要记得陪老公们看世界杯。

         作为一个资深球迷,渔夫当然要起带头作用,昨晚半夜起床看西荷大战,战局起伏,十分精彩,不枉渔夫挨更抵夜。上半场其实系西班牙压住荷兰打,控球率很高,但下半场风云突变。西班牙被荷兰打成西无牙。

        天光后打的澳大利亚对智利,和中超或亚冠差不多,技术含量差好多,不提也罢。心想,按中国队现在这水平,还是不要出线好,以免被人按住打得满地找牙。

        明天早上六点开始接连看两场。

        心中无事,还有世界杯,夫复何求?

        

       

       

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017