注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

上帝之摔  

2014-06-13 09:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        N年前,阿根廷的马拉多纳在世界杯决赛中用手把球拍进球门,骗取了胜利,被人唾骂,多年后他终于道歉。

        昨晚,世界杯揭幕战巴西对克罗地亚,下半场巴西前锋明显假摔,骗取了一个点球,最后也赢取了胜利。觉得巴西队昨晚胜之不武。如果不是因为这个点球落后,克罗地亚的打法就会不同,未必会丢第三球。

       来自日本的那个黑瘦鬼裁判以轻易判点球出名,选他做这场裁判,就是为了让他送巴西点球?

        感觉克罗地亚实力不弱,祝他们好运。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017