注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

寂寞  

2014-06-13 16:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         渔夫发现,现在想和人家说说股票都难了,没有人搭理你呵。据说许多股票账户都成“僵尸”了。现在,最寂寞的不是老光棍,而是股民。

        回想2007年,那时真有“一人玩股,全家光荣”的味道。在市场买菜的阿婆也会说:“我买那只基金净值昨天又升了一毛了,今晚要买只鸡鸡庆祝一下,哈哈……”

        渔夫有个朋友,其妻子去银行转存一笔几十万的存款,银行职员劝她买了基金。一年之后,银行职员打电话告诉她,说赚了20万了。她去银行想转出来,谁知塞车兼无车位,就转头走了。过两天再去,说又赚多两万了。真是神话一般的真实故事呵。

         之后,股民便开始被剥皮剥肉了。什么姚明进去、曾志伟出来;西装进去,背心出来之类的苦涩笑话就层出不穷了。最夸张的是“地球进去,乒乓球出来”。

          中国股市的发展史,就是小股民的血泪史、跳海史、自杀史。  现在,还在玩股的都是傻逼。

          渔夫至今仍然粘着股市不放,见证着渔夫性格上的柔韧和执着。

          不久前端午节有个笑话:证券公司经理向傻逼投资者派粽子,一边派一边说:“端午节是中国的传统节日,是爱国主义诗人屈原投江的日子,俗称跳水节。A股将以连续跳水的方式来纪念屈原,敬请各位投资者注意,密切配合。”

不说股市,说世界杯吧。明天周六,早上六点英格兰对意大利。各位博友,这场球精彩,咱们一定要准时起床收看直播。

渔夫猜意大利2比1胜,算支持一下里皮吧。

 

说个足球笑话:

数学老师对一名学生的父亲抱怨说:“你儿子喜欢看足球我不反对,但不能学数学时还想着足球啊,90减去45他居然说等于下半场!”

        学生的父亲生气道:“我回去是得好好教导他了,他竟然没考虑到补时和加时赛的时间

 

        说个有钱佬笑话:

我有钱啦,都不知道怎么花,去买皮鞋,对售货员开玩笑说:“牛皮的太太便宜了,有人皮的吗?”

售货员黑着面说:“只有鬼皮的,要吗?”

我说:“要。”花一千元买了一双“鬼皮鞋”。拿回去找人看,大家都说:“鬼才知道是什么皮的!”

       

        周末,再送两个笑话:

        下班时在路边看到一个穿得十分破烂的乞丐,心生同情,便往他碗里放了10块钱。转身走时被他拦住:“先生,给你找2块钱。”

我有些吃惊,他笑眯眯解释道:“今天是我们丐帮三周年庆典,全市8折。”

       

        朋友前天生了个小男孩,取个小名叫做“小粽叶”。问他怎么取这么个名字啊?他答:“杨幂刚生了个女儿叫小糯米,我儿子取名小粽叶,以后包了小糯米!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017