注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

发现一家性价比好的食店  

2014-06-12 16:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天中午渔夫冒雨出外找吃的,有点凄凉。有个朋友读了渔夫的博文,心生怜悯,今天早上就在QQ里约渔夫饮中午茶,安慰一下渔夫。

        去哪里饮茶好呢?“宴八方”就在楼下,“和苑”就在旁边,“羊城酒家”也在附近,但这三家都是吃人不吐骨的食人店,进去后不挨几刀出不来。小北海鲜酒家吧,又像个菜市场,聊天要扯开喉咙喊,吃下去的热量都喊走了,吃了等于没吃。

         忽然有同事报料,说对面大厦三楼有家叫“无招牌”的食店,性价比几好。于是,中午便和朋友去了对面。环境过得去,空调足,最令渔夫惊喜的是点心价钱:牛肉拉肠12大元,无招牌虾饺皇20大元,渔夫的至爱叉烧餐包也是12大元,鱼片粥也是12大元。茶位5元。两个人点了五款,埋单73元。最难得的是安静,可以舒舒服服地聊天。

          二点多下楼时,只见大厅仅有二十来位食客。渔夫感叹道,这么好的食店,怎么这么少食客?真是没有天理!

          吹水协会好久无开会了,下周想在这里召开夏季吹水调研会,不知好也不好?

         

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017