注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

相遇和告别  

2014-06-10 17:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       香港电视新闻里经常会出现这样的镜头,某家老牌小食店(云吞面店、甜品店等等)要停业了,便有许多街坊去排队再吃一次。食品的味道是一样的,但因为有了“告别”,感觉便不同。此次之后,便剩下怀念了。

        顺峰山庄是流花湖边的一家比较高档的食店,因为占用了公园地方,最近就要停业。于是,渔娘和几个阿姨前几天也去了一次。因为舍不得钱,四个人就点了四样点心,挺搞笑的。还有唐苑、粥城、绿岛等等,平时这些食店或因价贵或因其他原因,她们未必会去,但因为要关门了,便吸引了她们。去了,似乎便没有遗憾。

         渔夫最近也充满了一种要告别某种生活状态的情绪,甚至想过要买什么什么纪念品送给朋友了。

         其实,生活就是不断的相遇和告别,随遇而安就是了。

        

相遇和告别 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

       

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017