注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

美女部长的温柔一刀  

2014-05-30 10:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚约了两个靓女………………的妈食饭,打电话给酒楼部长,问订位情况。她说,我安排一个房间给你吧。不设最低消费,你们喜欢吃多少就多少。暗暗欢喜,觉得这部长挺好的。其实只见过她一次,接了她一张名片,打电话给她时,她竟然开口就叫出渔夫做“渔生”,渔夫进酒楼时,她马上迎上来带路。呵呵,穿短裤凉鞋的草根渔夫感觉良好了。

         后来才知道,房间没有鲍鱼送,菜价也比大厅贵,而说好的9折,最多只打了9。5折。大厅大把位,她却把渔夫“安排”进了房间。渔夫就这样挨了美女部长的温柔一刀。渔夫今后还敢说自己“老实而不蠢”吗?

         不过,转念一想,小房间,无人干扰,大乔小乔一左一右,随意吃喝说笑,还有西米露送,服务也十分周到,挨一刀还是值的。晚上十时多,小乔还在渔夫的QQ里留言,说今晚十分开心。哈哈,渔夫感觉又良好了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017