注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

2014年05月27日  

2014-05-27 17:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、有个阿姨,和再婚丈夫离婚了,房子产权一人一半,但前夫不肯分隔房子,她只能在外面租房子住。她来找了渔夫几次,说想报道此事。渔夫向她要前夫的电话,她不给,说,我带了律师上去找他讲数,到时打电话给你,你就来。她还几次想要渔夫名片,渔夫于是明白,她要求报道是假,想利用报社记者以曝光为名给前夫增加压力是真。渔夫老实而不蠢,才不会给你利用呢。

           2、有个老伯来电,说有两个儿子两套房子,想写遗嘱,一个儿子给一套。但大儿子好赌,又怕大儿子到手后把房子卖了。问有什么办法?渔夫请教过律师,也没有什么好办法,因为老伯双脚一伸直,房子就会由大儿子继承,然后他就有权卖了。老伯远在阴间,是管不了此事的。小儿子没有产权,也无能为力。惟一的办法是两套房子的产权都写上两兄弟的名,那么其中任何一人都无权单独卖了。

         现在的老人真辛苦,留房子给儿子还要考虑那么多。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017