注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

念旧  

2014-05-26 16:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年纪越大,就越念旧。所谓“后生认鸠屎,老人讲旧时”是也。所以,现在退休的阿叔阿姨,有钱又有闲,便喜欢聚旧。旧同学、旧同事、旧街坊、旧情人、旧仇人……排着队相聚。看小帅哥博客,昨天他就和几个小学同学聚会,当年的小丫头,变成了现在的大姨大妈以及婆仔。再美的人儿,也经不起时间的消磨。看看旧同学的脸和身材,就知道岁月就是一把杀猪刀,还是阳江出产的,正宗的,锋利无比。

         渔夫的妹妹那天说,上个星期天她和一班幼儿园的同学聚会了。渔夫真吓了一跳,天,幼儿园!幼儿园都聚了!再下去,会不会连上一辈子的朋友、同学、同事都找出来相聚啊?就是联系方式比较难找,否则真有人会搞这样的聚会,挺有意思的。

         渔夫其实是支持这种聚会的,吃吃喝喝,说说笑笑,没有功利,没有私心,见面开口笑,过后不思量,其实是有益身心的。

        

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017