注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

三个笑话  

2014-05-23 17:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近来天天下雨,印象中从来未试过这么多雨呵。雨水都下完了,六七月没得下就惨了。周末了,讲三个笑话。  

1、一个和尚来到森林里,站在大树下参悟佛法。有只大灰熊从他背后走来,闷声就是一掌,和尚当即晕死过去。大灰熊把和尚翻过来一看,摸着后脑勺说:“哎呀,俺认错人了,还以为是光头强呢。

         2、下班回来,老婆对我说:“上厕所时没口袋放手机,就塞胸罩里,结果胸太小,手机摔了下来,我想完了!结果肚子太大,就卡在肚子上了……”

我笑到说不出话来。

        3、王子变成了青蛙,必须要公主的三个吻才能变回人。

青蛙王子找到公主,请她帮忙。公主亲了两口觉得味道不错,就做了一道爆炒田鸡。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017