注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

500万,什么事都能办到  

2014-05-22 10:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上班车很挤,一起步才发现后面那辆很少人。不知道为什么好东西总是擦肩而过,好食物总是擦嘴而过。闲白了少年头,空悲切。

        今天工作状态不好,老是想打瞌睡。有个问题未解决:上班时间打瞌睡碰伤了头、起了个包算不算工伤?

        写个笑话,轻松一下自己。

       张三对李四说,你给我500万,什么事我都可以为你搞掂,我的字典里没有不可能。李四说,我想将天安门上的照片换成我老豆(父亲)的,可以吗?张三说,可以。李四就给了张三500万。张三要了李四的户口簿和身份证。

        一个星期后,张三将身份证和户口簿还给李四,李四一看,上面他的名字已经改为“毛四”了。张三说,天安门上面挂着那个老毛就是你老豆啦。

        

        

500万,什么事都能办到 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017