注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

药到病除  

2014-05-21 16:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        渔夫的尿酸指数偏高(470),以前一直没有症状,最近却频频发作,右脚大拇趾旁边老是肿痛,有时走路还有点跛,严重影响速度和形象。打了消炎针,还要吃一种叫“别嫖醇”的药,一停药就痛。心想这下麻烦了,难道以后就离不开这别嘌醇了?

         有个亲戚知道渔夫之烦,送了两包广西出的“黑骨藤长寿茶”给渔夫,说可治痛风也。

         渔夫将信将疑,放了三天后,昨天带了几小包回报社,冲了一包,奇怪,中午时走路就没有那么痛了,今天再冲了一包,效果更好。哈哈,难道这种黑骨茶真是痛风克星?如是,就太好了!

         渔夫相信,所有病痛都是有药可医的,问题是有的药我们还没有发现而已。这是不是废话?见仁见智矣。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017