注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

笑谈生死  

2014-05-01 08:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上篇博文题目“别了……”吓了小平一跳,以为渔夫有什么不测,采老也有同感,哈哈,渔夫自己倒没有这个感觉。不过细想一下,这个题目确实不妥。原来是想写“别了,大德路”的。

         人在健康时,是可以笑谈生死的。“死并不可怕”、“我才不怕死”之类的豪言是随便可以说出口的,但真正有了危险,表现就大不一样了。

         渔娘有个同事,三十多岁时患了乳腺癌,只有花生米般大小。她知道后膝盖不断发抖,上下楼梯都困难。后来做了手术,现在五十多岁了,仍然安好。

          渔夫去年被医生判定“高度疑似癌变”时,第一天晚上也睡得不好,四点多醒了就再睡不着,说话有气无力,想着各种后果。后来证明医生的判断是错误时,惊喜之情难以形容。

          当然,当许多烦恼压在心头而又不能解决时,死,或许就是一种解脱,那时就真的不怕死了。

          今天五一节,大吉利是!

           接连休息三天,真好。

           昨晚看了恒大对上港的中超球赛,恒大的进攻真是赏心悦目,看恒大打球,真是一种享受。

            赛后上网看球迷的评论,也挺搞笑的。各地球迷互相攻击。广东球迷被讥为“猴子”,山东球迷是“蠢驴”,辽宁是“辽狗”,北京则是“京龟”、“太监”,哈哈。

            今年富力也打得很好看。

           祝各位博友五一节快乐!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017