注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

每一个角色都有无奈  

2014-04-09 16:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上接待了一个外县来的老伯,80岁,他的女儿(51岁)3月初开摩托车时被后面一辆小车追尾撞死了。司机证明是醉驾,负全责,愿意赔偿80万,但首期只能付50万,余下分期付。但在交警处调解时,对方没有出席。老伯怀疑对方没有诚意。因此想请我们派记者去当地,帮助他们解决此事。

         这类事,报社是不可能派出记者的,即使记者愿意去,领导也不会批。渔夫只好实话实说,老伯很失望。其实渔夫心里也不舒服,老伯是一早专程坐两三小时车来的,而且他已经80岁了,但实在爱莫能助。只好叹一口气,说,你为什么不先打个电话来问一下啊?

          不论那一个角色,其实都充满了无奈。

         

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017