注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

驾照难考  

2014-04-05 16:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、最近痛风,吃药后有副作用,肚子又不舒服,加上清明时节湿重,身体阴阳不调,感觉挺不舒服的,但昨天中午,还是强打精神去参加朋友的吹水会,三男一女,凑够四人帮。本来想去祺苑,但去到才知祺苑已经倒闭,换了老板。以前讲过,凡是渔夫去得多的食店,都做不长久。唉,其实唔关我事。

         吹水会结束后去参加一个私人聚会,孤男寡女在咖啡厅一角就着水果茶吃蛋糕和曲奇,度过了一个很温馨很快乐的下午。

        2、近来报纸频频报道广州驾照科目3采用电子考试的消息,据说合格率不足10%,不禁有点发呆。这么难考,想吓死人咩!考试不合格,不但要再交四百大元补考费,而且等两三个月才能再考,到时还要再练两三天,后果很严重,学员压力山大。以前只有一个考官坐在旁边,已经脚震,现在除了考官,还在五个探头监视着你一举一动,估计学员未上车脚就软了,合格率怎么高?再加上前面的科目二,考个驾照两三年不出奇。

        又有报道,在韩国学车仅需学习13小时。拿了驾照回来可以转的。凡事物极心反,如此这般,今后旅行社会不会推出“韩国考驾照三天游”?搞笑。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017