注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

爱情和亲情  

2014-04-27 21:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五一期间的任务要提前做,所以这两天休息想在家加班做版稿。但昨天兄弟姐妹叫食饭兼打麻将,今天渔娘叫饮茶兼逛街买衫,渔夫便像风摆柳一样被他们舞来舞去,加上看中超,双休日就匆匆而过了。现在只好干着急,明天要交版稿呵,怎么办啊?套用今天公交车司机的话:“上帝也救不了你!”

        渔夫性格特点:求人的话总说不出口,人求的话总是屈从。这是优点还是缺点?

        

        版稿中有这样两段话,有点意思,放在这里刷博客数据了——

     1、 女儿问爸爸,什么是爱情?爸爸说:“爱情就是爸爸什么都没有,妈妈依然嫁给了爸爸。”
      女儿又问爸爸,什么是亲情?爸爸说:“亲情就是妈妈绝不会让你嫁给一个什么都没有的人。”


      2、马尔克斯在《百年孤独》中说:“爱情的问题都是在床上解决的。”其实还有后半句:“如何才能上床则是钱解决的。”
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017