注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

死肥佬  

2014-04-24 12:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近来渔夫频频跑医院,正所谓年龄大,机器坏。时间久了,“劳斯莱斯”也会变成“摇松螺丝”。今天早上又去医院,右脚板痛,红肿,医生说是痛风,但吃了不少药效果都不好。

        其实真要感谢渔娘,多年来,她最喜欢就是煲老火汤,吃饭无汤不欢。说了多少次,说老火汤嘌呤高,不要煲了,饮得多了会痛风。但她就是不改。高度怀疑她是在慢性谋杀亲夫。

         今天看的那个医生说,不如吊支消炎针吧,渔夫同意了,这样肿下去也不是办法。

          吊针期间,却见识了一个蛮不讲理的死肥佬。肥佬50多岁,束白衬衣,本地人。他陪老婆来吊针,昨天开的药方,要二千多元,他们带不够钱,所以今天才来交钱。吊针室的护士看病历是昨天开的,便叫他上去找医生写几个字,证明今天可以吊。肥佬就开始用粗口骂了,说如果医生不在怎么办啊?要他跑来跑去。等候吊针期间,又在骂,除了问候护士的母亲,还臭乜臭乜的骂。十分难听。男男女女一百多人坐在哪里,他就不觉得羞耻。

        那个护士终于忍不住了,回骂他几句,他一下子冲到服务台前,胸色铁青的用粗口骂护士。然后说要退钱,气冲冲的走了。护士才不管你退不退钱,你是病人,不打针吃亏的自己的老婆。奇怪的是,他老婆自始至终没有劝过他一句。

        报上不时报道病人家属暴打医生护士,觉得不可理喻。但世上真的有这种人。

        医院确实有许多不如人意的地方,可以提意见。这样粗言烂语的骂,素质太低,只会被人笑话。

           

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017