注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

新结婚证词  

2014-04-02 16:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          文章和姚笛把自己包得木乃尔似的在街上拥抱,居然还是被狗仔队发现了。于是,大家就有“娱乐新闻”睇了。那几个主角就有难了。

        上天真的很公平,给了你名气和金钱,就收去了你的自由。如果你是平民百姓,你在地铁上和小三小四小五亲吻也无所畏惧,大家都扭转脸,无眼睇,但名人偷食就要像贼一样,一不小心就身败名裂。

        刚才看到条笑话:最新结婚证词——

        证婚人问新郎:“你愿意做她的小火车,永远不出轨吗?”

        新郎:“我愿意。”

         证婚人问新娘:“你愿意做他的美人鱼,永远不劈腿吗?”

         新娘:“我愿意。”

        证婚人:“现在,请新郎新娘交换微信和QQ密码。”

        新郎新娘:“不愿意!”

        今天早上打开电视,江苏卫视正在播文章和姚笛合演的《裸婚时代》,不知是巧合还是有意。博友帆帆的博客上有段话:媒体非要拿文章的文章做文章,文章偏偏不让媒体拿文章的文章做文章,不知是媒体拿文章的文章做了文章,还是文章借媒体拿文章的文章做文章做了文章?

        看明白了吗?据说这是汉语八级考试里的题目。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017