注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

岁月不可追  

2014-04-23 17:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每次坐车经过环市路的粤海大厦,渔夫都要隔着窗玻璃看一看。前天经过,发现低层已经变成“常来饭店”了。不禁有点感慨。

       1995年至2000年,渔夫在这里上班。当时杂志社编辑部设在这里。渔夫每天上班下班,在这里度过了一段难忘的日子。

        粤海大厦二楼三楼四楼都是餐厅,二楼是酒吧,自酿鲜啤酒,味道很不错。三楼25元一个竹筒饭,味道也很好。有时不想吃饭,就下去花五元买一碗即场拉的兰州拉面,就当午饭了。

       后来杂志社散伙,同事各奔西东,只是渔夫仍然想念粤海,留心它的变化。

       岁月流逝,永不可追。除了记忆,便只剩下这一张照片了。

      

岁月不可追 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

     

 

      

      

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017