注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

审美疲劳  

2014-04-22 11:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,广东某大学有几个女生用裸露身体的方式表达诉求,引发网络无数转发。觉得她们可怜又可敬,可怜者要用身体来吸引眼球,可敬者这样做需要不少勇气。

         外国女性也喜欢用这种方式来表达诉求,比如反对人们穿皮草,她们就以脱光的形式来表现。宁愿披人皮,也不披貂皮。但她们比中国女性大胆,看昨天那几个女生,胸前就画了大红花来遮掩。

         有时也想不通,不就是胸前的两团脂肪吗?为什么那么吸引眼球?你看那些女明星出场前总是把它挤来挤去,挤得好睇睇才出场,借此吸引摄影记者的镜头。

          但此招用得多了,男观众会不会产生审美疲劳?到时会不会说:切,不过如此,有什么好睇的!

审美疲劳 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017