注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

学讲台山话  

2014-04-18 23:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、很久无追电视剧了,最近香港无线播放的《判逃》却引得渔夫晚晚追着看。虽然情节一如以往的有很多漏洞,但不要较真就得了。无线的电视剧一般都是大团圆结局,但这部剧今晚放大结局,陈茵微饰演的女主角却因对爱情绝望而用枪自杀了,以悲剧结尾。

        如果由渔夫来编,结局一定不会这样悲惨,陈茵微一定不能死,她和陈展鹏饰演的一对情侣太感动人了。
        2、明天准备回乡一行,找几个叔伯兄弟,学多几句台山话。听老师讲,会讲台山话,去美国就会通行无阻,比英语还好用。但“骑马过海”之类渔夫是不学的。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017