注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

千万别当真  

2014-04-15 14:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、昨天在单位开空调了,气温升过了30度,广州正式进入夏天。诗曰:夏天来了,秋天还会远吗?但屈指一算,还真远啊,广州要到11月才进入秋天,好漫长的夏天!

        不喜欢夏天,夏天要穿短裤,形象不够斯文;夏天动一动就汗流夹背,好难享受游玩的乐趣;夏天要吃水果和雪糕,但吃得多了容易长肉,还容易得糖尿。

         2、今天傍晚5点半,恒大对澳大利亚,亚冠小组赛。渔夫要想办法偷鸡回家看啊。

         以前看球很投入,往往紧张得脸色潮红,血压升高,其实这是危险的。前几天恒大对天津,天津有个26岁的球迷离场时倒地身亡。类似事件已经多次发生,所以,做球迷一定要控制好情绪。只要想一想,球队赢了或输了与自己关系其实不大的。郑智去年赚了1700万,关你X事啊?有比一毛钱你买条雪条吗?所以,娱乐一下就算了,千万别当真。健康才是重要的。

          联曰:有钱有权有成功没有健康一场空;爱妻爱子爱家庭不爱身体等于零。横批:健康无价。

千万别当真 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
     注:图片取自帆帆博客。

 

      

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017