注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

爱情荷尔蒙  

2014-03-06 15:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、昨天买的天坛生物,今日没有带来惊喜,收市微跌一毛。但天坛是渔夫的女朋友,渔夫相信她只是逗渔夫玩玩,过两天就会劲升一两元,渔夫就有钱钱买水果吃了。临收市前十分钟,渔夫突然大甩卖,将一半股票都卖出了,但没有卖天坛,先抱一抱吧,温暖。据说男女拥抱身体会分泌一种催产素,就是所谓的“爱情荷尔蒙”,对健康有益。

        2、这几天晚上都有球看。恰好不太忙,于是天天晚上就在电视机前坐定定。可惜赛果都不大好,渔夫支持的球队都输了。昨晚看国家足球队打伊拉克,也十分失望。今晚篮球广东打北京,希望广东大胜。

         3、单位发一份广州日报,还有文摘报、美食导报等,渔夫另外还自费订了一份羊城晚报。但发现报纸在生活中越来越边缘化了。晚上有时间,往往更喜欢对着电视机或电脑。报纸总是临睡前躺在床上匆匆浏览半个小时,有时就看看题目。现在看报纸的人越来越少,报社的日子估计会越来越难过。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017