注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

信缘  

2014-03-05 15:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渔夫不信鬼神,不迷信,但相信“缘”。交朋友有“人缘”,看病有“医缘”,玩股有“股缘”。

       若论数字,渔夫则与6和4特别有缘。五兄弟姐妹中,渔夫是老四(有一个大哥五岁时在万恶的旧社会病死了),渔娘在她家里也是老四,老四娶了老四。门牌号码是4街6号,拆迁临时住所是4楼,回迁后,以为门牌号码会有所不同,谁知开发商把整幢楼定为“4街6号”,昨天拿到绿簿仔,编号最后那个数也是6……

        6是吉祥数字,六六大顺。过年时抓瓜子吃,一般抓6粒,“陆续有来”嘛。但4与“死”谐音,广东人不喜欢。不过6+4=10,十全十美。哈哈,是不是有点阿Q?

        刚才玩股,想买天坛生物,一看代码竟是600161,价位刚好是19。44元,当时大盘不稳,19。44,是否意味着“死就死”?最后勇敢下单19。43,谐音“死而复生”,成交。收市跌了两分钱,看明天此股怎样“死而复生”。

        

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017