注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

婚外情  

2014-03-31 23:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、昨晚下了好大的雨,今天早上上班,东风路大塞车。渔夫坐在公交车上,透过窗玻璃,呆呆地无奈地望着外面雨中的车水马龙。手机突然收到一条短信:“好消息:这个星期只会下一场雨。坏消息:这场雨将会下一个星期。”不禁莞尔一笑。渔夫乡下,下雨叫“落水”,如果落水落足一星期,我们都要划艇上班了。

          2、几个MM在讨论文章的婚外情。作为女人,她们当然同仇敌忾地骂文章,说他虚伪,总以一个好丈夫好爸爸的形象示人,其实在外面有女人。

          渔夫不参与讨论,只是轻轻叹息了一声。其实婚外情是最难判定的一件事,千万不要随便挥舞道德的鞭子,千万不要随便说谁对谁错。为了维持婚姻的稳定,无数的男女付出了沉重的代价。而生命只有一次。或许会有一天,砖家们将会检讨当代婚姻制度的合理性。


婚外情 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017