注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

哪里有服从男?  

2014-03-26 15:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         渔娘昨晚说,她有一个玩友,50多岁,离过两次婚,现在一个人住在单位的宿舍,很想再找一个伴侣,条件很简单,只求有房子安身就好。问渔夫有没有合适的人选。

         渔夫见过这个玩友,长得不错,但性格比较好强,什么都要抓主意。如果男的性格偏弱,甘心服从,或有受虐倾向,那和她就合得来,她会服侍得你服服贴贴。如果男的有主见,则容易吵架。估计她离两次婚,和她的性格有关。渔夫去哪里找个服从男啊?但渔娘说,她说你识得人多,希望寄托在你身上呢。渔夫真晕了。渔夫朋友不多,单身中年男更少。去哪里找个合适的男人?

         世界上最难处的是婆媳关系,然后就是夫妻关系了。年轻时结合还好,可以慢慢磨合,感情经历过岁月的沉淀,到老了就适应了。如果到了这样的年纪再找,就很难找到理想的了。

          不论爱情和友情,都需要经过岁月的沉淀。年复一年,仍然相依,才是真的有缘。

         

 

 

 

         

         

         

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017