注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

没有奇迹  

2014-03-25 16:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         马来西亚终于宣布370坠海了。家属们悲痛欲绝。其实,这结局大多数人早就料到了,只不过家属不愿意放弃一丝的希望而已,对奇迹还抱有幻想而已。马来西亚一直在讲假话,相信真相会逐步显露。但不管怎样说,逝去的亲人再也不能回来了。

         悲痛,是因为太突然,而且含有太多人为的因素。亲人走得不明不白,这是最令人气愤的地方。

        生离死别,也是人生的一部分。 但愿逝者安息,家属节哀。

        

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017